TIBBIYOT YO‘NALISHIDA TAHSIL OLAYOTGAN O‘QUVCHI-QIZLARNI KASBIY FAOLIYATGA JISMONIY TAYYORGARLIK DARAJASINI SAMARALI OSHIRISH METODOLOGIYASI - Norkulov, D.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье исследуется процесс краткосрочной подготовки учащихся-девушек обучающихся в профессионально-технических училищах, с учетом предложенной методики эффективного повышения физической подготовленности к профессиональной деятельности в условиях повышенной температуры окружающего воздуха.
Keywords: нормы; мониторинг; методика; инновация; педагогическая технология; передвижная лестница; учащиеся-девушки