BELBOG‘LI KURASH BO‘YICHA KATTALAR VA O‘SMIRLAR O‘RTASIDAGI JAHON CHEMPIONATI NATIJALARI TAHLILI (2021-yil bo’yicha) - Isayev, I.B. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной стате анализируются результаты чемпионата мира по борьбе на поясах. В нём рассматриваются успехи и неудачи борцов на поясах нашей страны, мировых звезд борьбы на поясах, а также новые победители в каждой весовой категории. В статье основное внимание уделяется классическому и вольному направлениям борьбы на поясах, а также всем весовым категориям в женском коллективе.
Keywords: результаты; чемпионат мира по борьбе на поясах; победа; поражение; анализ; тренер; соревнования