O‘QUV JARAYONIDA BULUTLI TEXNOLOGIYALARDAN FOYDALANISH IMKONIYATLARI - Bobobekov, Sh.R. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассказывается преимущества и возможности облачных технологий в обеспечении и эффективном использовании дистанционного обучения студентов. Также представлена практическая разработка новой организации самостоятельного обучения студентов по предмету “Информационная безопасность” и её обеспечение информационными ресурсами на базе облачной технологии в сетевом сервисе “Google classroom”.
Keywords: образование; облачные вычисления; облачные технологии; облачные сервисы; облачная сетевая платформа; google класс