МЕТОДИКА РАЗВИТИЯ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫХ НАВЫКОВ УЧАЩИХСЯ ПО НА ОСНОВЕ ПРОБЛЕМНОГО ОБУЧЕНИЯ В СРЕДНИХ ШКОЛАХ - Бектурганова, З.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются исследования проблемного образования практических и экспериментальных навыков, которые позитивно влияет на познание процессов учащихся, формирующий характер обучения навыкам.
Keywords: практические и экспериментальные исследования; систематизация изучающей темы; развитие и формирование навыков учащихся; познавательная деятельность