ТАЛАБАЛАРНИ ИЖТИМОИЙ ФАОЛ ШАХС ҚИЛИБ ШАКЛЛАНТИРИШ МОДУЛИ БЎЙИЧА ДАСТУРИНИ АМАЛГА ОШИРИШ ОМИЛЛАРИ - Алқаров, И.Ш. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются составляющие модели «Формирование студентов как социально активных людей». В соответствии с требованиями сегодняшнего дня программа направлена на разработку каждого компонента с учетом богатого духовного наследия наших великих предков.
Keywords: активные; личность; социальная; духовная; зрелость; иммунитет; культура; экология; политическая; правовая; религиозная; толерантность