ЎСПИРИНЛАРДА ИЛМИЙ ДУНЁҚАРАШНИ ШАКЛЛАНТИРИШНИНГ МУҲИМ ОМИЛЛАРИ - Шапсанова, Н.Б. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматриваются закономерности формирования мировоззрения у подростков, виды мировоззрения, а так же формирование научного мировоззрения в юношестве является актуальным вопросом на сегодняшний день.
Keywords: подростковая молодежь; мировоззрение; глобализация информации; манипулирование; религиозные идеи; научные идеи; информационные угрозы; научное мировоззрение; здоровая психология; общность бытия; общество и человек