Талаба-ёшларни спорт мусобақаларига тайёрлаш тизимини такомиллаштириш муҳим педагогик муаммо сифатида - Сапарниязов, С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье анализируется значение совершенствования системы подготовки студентов к спортивным соревнованиям как важной педагогической проблемы, а также практическое состояние совершенствования системы подготовки студентов к спортивным соревнованиям, и приводятся соответствующие научные выводы по данному процессу.
Keywords: студент; спортивные соревнования; физическое воспитание; физическая культура; массовый спорт; система подготовки к спортивным соревнованиям