YOSHLARNI JISMONIY TARBIYA VA SPORT ORQALI SOG’LOMLASHTIRISHDA IJTIMOIY FAOLLIK SIFATLARINING TAKOMILLASHTIRISH ZARURIYATI - Saidova, A.Y.; Erkaev, E.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Возникает необходимость повышения социальной активности молодежи и повышение социальной активности молодежи представляет собой целенаправленный организационно-педагогический процесс, основанный на необходимости совершенствования и обогащения сформированных у молодежи качеств социальной активности.
Keywords: образование; воспитание; гармонично развитое поколение; интеграция; личность; физическое воспитание; духовно-нравственное воспитание; подвижные игры; духовно-нравственные критерии; дидактический принцип