DIFFICULTIES OF TEACHING MIXED ABILITY CLASSES - Atadjanova, D.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье освещаются вопросы обучения студентов на разных уровнях и его основные трудности, преимущества и недостатки ситуации в процессе.
Keywords: студенты с разным уровнем; совместное обучение; мотивация; конструирование материалов; дружеская атмосфера; студенты высокого уровня; студенты низкого уровня; проектные работы; парная работа