GOOGLE DOCS IMKONIYATLARIDAN TA'LIM JARAYONIDA FOYDALANISH VA GOOGLE FORMSDA ONLAYN TESTLAR YARATISH - Allamuratova, V.Z. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
«Использование возможностей Google Docs в учебном процессе» рекомендована к практическому применению в дистанционном формате образования при обучении информатике и информационных технологий.