ЕРЗИЙЎАР ДӘСТАНЫНДАҒЫ ОБРАЗЛАР - Бекбергенова, А.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье речь идёт о системе образов в эпосе «Ерзийуар» в репертуаре Курбанбая жырау. Детальное изучение образов эпоса выявило тот факт что, примеры собраны из разных вариантов жировов сделали работу довольно значимой.
Keywords: идея; фольклор; образ; характер; эпос; сюжет