SÓZ OYIN QOSIQLARI HÁM BALALAR FOLKLORI - Biysenbaev, Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье освещаются генезис, жанровые особенности, образная система, а также лингвопоэтика «Игровых песен», принадлежащих каракалпакскому фольклору, в том числе детскому, как самостоятельному жанру.
Keywords: детский фольклор; генезис; жанровые особенности; система образов; лингвопоэтика