БАЛАЛАР ҲӘМ ЖАС ӨСПИРИМЛЕР ТЕМАСЫНДАҒЫ МАТЕРИАЛЛАРДЫӉ ТӘСИРШЕӉЛИГИ ҲӘМ НӘТИЙЖЕЛИЛИГИ - Қудайбергенов, М.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматривается роль детского образования и СМИ в жизни общества в условиях глобализации, в частности, роль и значение детской журналистики, а также навыков журналистов, работающих в сфере детской журналистики.