ТЕАТР-ТОМОША ТАДБИРЛАРИДА МУСИҚАДАН ФОЙДАЛАНИШНИ РЕЖАЛАШТИРИШ - Ешбаева, Г. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Внимание к организации праздников в нашей стране растет. Праздники как одна из основных частей культурных мероприятий охватывают все дома страны. Большое внимание уделяется организации торжеств на высоком уровне в учреждениях культуры и арт-площадках, а также в организациях, не относящихся к сфере искусства или культуры в целом.
Keywords: культура; праздники; искусство; музыка; статус; брошюры; мероприятия