INSAN TURMISINDA MÁDENIYATTIŃ ROLI - Abdiev, B.T.; Joldasbayev, O.Y.; Jamalov, N.Y.; Biyimbetov, J.Q. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье уточняются культура общества, их основные измерения и понятие культуры. Широко объясняются особенности культуры, ее развитие в жизни общества, влияние культуры на жизнь человека, взаимосвязь традиций с обычаями и их значение в духовной зрелости человека. Эти вопросы в основном философские, с уровневым анализом смысла.
Keywords: человек; общество; культура; индивид; глобализация; гуманизм; наука и образование; объективные и субъективные факторы; духовностъ; жизнъ человека; развитие; мораль