DEVIANT BEHAVIOR AS A SOCIAL, PSYCHOLOGICAL AND PEDAGOGICAL PROBLEM - Kalillayeva, U.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Статья посвящена все более актуальной проблеме девиантного поведения детей и подростков, а также детей младшего школьного, а иногда и дошкольного возраста.
Keywords: девиантное поведение; подростки; дети; агрессивный; приступление характер