BOSHQARUV TIZIMIDA RAHBARLIK VA LIDERLIK MOHIYATINING PSIXOLOGIYA SOHASI TADQIQOTLARIDA OʻRGANILGANLIK HOLATI - Elmurodov, U.Y. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье анализируется проделанная работа в системе лидерства и менеджмента, теоретические и практические аспекты проблем управления в новую эру психологии управления.
Keywords: психология управления; проблемы управления; область управления