VARIOUS METHODS IN ENLARGING STUDENTS’ VOCABULARY AND TECHNIQUES IN SPEECH ASSIMILATION - Qaypova, B.; Kalbaeva, U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются методы и приемы увеличения словарного запаса учащихся на английском языке. Анализируются мнения и выводы ученых по этому поводу.
Keywords: словарь; речь; метод; умение; язык; разговор