CREATIVE WRITING AS A TOOL IN TEACHING ENGLISH - Kurbaniyazova, S. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье обсуждается понятие навыков креативного письма и объясняется их вклад в качестве инструмента для преподавания и изучения английского языка. Описывается, как можно эффективно использовать стихотворения на занятиях английского языка для закрепления знаний студентов по английскому языку — словарного запаса и грамматики — и способствовать их креативному письму. А также показана важность использования заданий по креативному письму в академической среде.
Keywords: креативное письмо; мотивация; креативность; языковые навыки; обучение навыкам письма