SPORT GÚRESINDE OQITIW USILINIŃ TIYKARLARI - Jumaniyazov, Q.T.; Mırzamuratov, J.J. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье показаны принципы современной педагогической подготовки борцов как деятельность учителя.
Keywords: спортивная борьба; общая физическая подготовка; специальная физическая подготовка; тренер; принцип; сознание; судейство; тренировка