MEKTEPLERDE ATOM FIZIKASÍ BÓLIMIN OQÍTÍWDÍ JETILISTIRIW JOLLARÍ (Mektep fizika muǵallimlerine metodikalıq járdem) - Jumamuratov, A.J.; Kalilaev, F.K. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Рассмотрены методы повышения эффективности преподавания в школах физики атома, ядра и элементарных частиц с помощью инновационных технологий.
Keywords: технология обучения; плановые блоки; модель Томсона; постулаты Бора; эксперимент Франка Герца. Эксперимент Штерна-Герлаха; спин