1-SINF ”ONA TILI VA O‘QISH SAVODXONLIGI” DARSLIGIDAGI ”MENING OILAM” BO‘LIMI USTIDA ISHLASH METODI - Hazratqulov, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Правильная организация начального обучения означает, что процесс осуществляется самими учащимися, а не учителем, при участии учителя. В основу данной статьи положены методы организации уроков на основе бесед.
Keywords: начальное образование; ученик; учитель; учебник; урок; метод