ЖОҚАРЫ ТӘЖРИЙБЕЛИ ПАЛЎАНЛАРДЫҢ ШАҚҚАНЛЫҒЫН АСЫРЫЎ УСЫЛЛАРЫ - Еримбетов, Б.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье изучаются результаты методов повышения гибкости у опытных палванов, а также раскрываются вопросы по достижению ими высоких результатов. Анализированы роль и содержание физических факторов предсоревновательного периода.
Keywords: спорт; кураш; ловкость; система; подготовка; качество; координация