ХОТИН-ҚИЗЛАРНИНГ ЖИСМОНИЙ ТАРБИЯ ВОСИТАСИ СИФАТИДА СОҒЛОМЛАШТИРУВЧИ ГИМНАСТИКА - Улезко, И.В. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В представленной статье рассматриваются вопросы организации и проведения постизометрической мышечной релаксации и определение ее влияния на физическое развитие и физическую подготовленность женщин 24-29 лет.
Keywords: оздоровительная гимнастика; физкультура; «шейпинг»; релаксация; физическое развитие; двигательная тренировка