NOCHIZIQLI TENGLAMALARNI YECHISHDA NYUTON VA STEFFENSEN USULLARINING SAMARADORLIGINI ANIQLASH - Tureniyazova, A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В работе продемонстрирована эффективность методов решения нелинейных уравнений на примере методов Ньютона и Стеффенсена для решения уравнений пятого уровня.
Keywords: нелинейное уравнение; метод Ньютона; метод Стеффенсена; эффективность; точность