УЗЛУКСИЗ ТАЪЛИМ ЖАРАЁНИДА ЎҚУВЧИ - ЁШЛАРНИНГ ИЖОДИЙ ФИКРЛАШ ТАФАККУРИНИ РИВОЖЛАНТИРИШНИНГ АФЗАЛЛИК ТОМОНЛАРИ - Содиқова, Д.Р. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье освещаются специфические аспекты развития творческого мышления младших школьников в процессе дополнительного образования.
Keywords: научное мировоззрение; творческое мышление; созерцание; самообразование; система образования; интеллектуал; знания