OLIY TA’LIM MUASSASALARI TALABALARINING TARBIYAVIY JARAYONLARINI TASHKIL ETISHNING PEDAGOGIK-PROFILAKTIK AHAMIYATI - Siddikov, X.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматривается организация воспитательно-педагогического процесса со студентами высших учебных заведений, формирование методических указаний воспитательного значения, пути преодоления речевых проблем между преподавателями и студентами.
Keywords: педагогическая деятельность; творческая способность; теоретические знания; непрерывное образование; мышление; воображение; квалификационная практика