МАХСУС ФАНЛАР ЎҚИТИШДА ЗАМОНАВИЙ ИННОВАЦИОН ТАЪЛИМ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИ ФОЙДАЛАНИШ - Очилов, А.О. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье освещается использование современных инновационных медиа образовательных технологий в информационном обеспечении преподавания специальных предметов в области безопасности жизнедеятельности.
Keywords: инновационное образование; образовательные технологии; концептуальные подходы; медиа технологии; организационно-педагогические; современное обучение