ЛИНГВИСТИК ВА КАСБИЙ МУҲАНДИСЛИК БИЛИМЛАРИ ЧЕТ ТИЛИ КАСБИЙ КОММУНИКАТИВ КОМПЕТЕНТЛИГИНИНГ ТАРКИБИЙ ҚИСМИ СИФАТИДА - Қаршиева, Б.Ф. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Статья основана на этапах обучения английскому языку неанглоязычных студентов. Основные принципы, которых следует придерживаться в статье: минимализм, целесообразность темы, контекстуальность и проблематичность. Им было предложено добавить принцип ориентации на потребности учащихся и принцип активности.
Keywords: грамматика и лексика; формулы; графика; принципы чтения; пассивный залог; второй блок; третий блок