ИЗУЧЕНИЕ ОБРАЗНОГО СОДЕРЖАНИЯ ПРОИЗВЕДЕНИЙ НА ЗАНЯТИЯХ ПО МУЗЫКАЛЬНОМУ ИНСТРУМЕНТУ - Халилов, Ф.Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Данная статья посвящена проблеме развития у будущих учителей музыки навыков самостоятельной работы и знания музыкально-теоретических дисциплин их выбранной специальности необходимых в их профессиональной деятельности.
Keywords: музыка; познание; искусство; пауза; интервал; аккорд; ансамбль; динамика; крищендо; форте; фортепиано; квартет; квинтет; оркестр