АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОСТРОЕНИЕ ПРИ ЦЕНТРАЛЬНОЕ ПРОЕЦИРОВАНИЕ ПРИ ПОМОЩИ AVTOCAD - Буранов, И.Ф.; Аманиязов, С. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается один из методов центрального проецирования начертательной геометрии и её практическое применение в научном и техническом аспекте.
Keywords: проексия; проексия текислиги; проексия маркази; проексияловчи нурлар