JISMONIY MADANIYAT SHAKLLANISHIDA SHAXSIY SOG'LIQNI SAQLASHNING TA’RKIBIY QISMLARI - Bekmurzaev, A.K.; Kulmurzaev, M.A. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматриваются задачи оздоровительной физкультуры, оздоровления и укрепления, повышения сопротивляемости организма вредному воздействию факторов окружающей среды и эффективности тренировочного процесса.
Keywords: здоровье; тренировка; спортсмены; нагрузка; здоровая жизнь; показатели; стресс; динамика