БАСЛАЎЫШ КЛАСС ОҚЫЎШЫЛАРЫН ЎАТАНПАРЎАРЛЫҚ РУЎХЫНДА ТӘРБИЯЛАЎДА ФОЛЬКЛОРДЫҢ КИШИ ЖАНРЛАРЫНЫҢ ТУТҚАН ОРНЫ - Алламбергенов, К.; Пазылов, Т.А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается роль малых жанров фольклора в воспитании младших школьников в духе патриотизма. Также даны методы обучения, основанные на патриотическом представлении о малых жанрах фольклора.
Keywords: Патриотизм; младшие школьники; фольклор; учебные пособия; малые жанры