КӨРКЕМ ШЫҒАРМАЛАРДЫ ОҚЫТЫЎДА ОҚЫЎШЫЛАРДЫҢ ДӨРЕТИЎШИЛИК КОМПЕТЕНЦИЯСЫН ЖЕТИЛИСТИРИЎ - Қабулова, М.Т. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Статья посвящена повышению образовательной компетентности учащихся в области преподавания художественных произведений. Отмечено, что развитие речевой культуры учащихся и языковых навыков через чтение художественных произведений.
Keywords: художественный; стих; обучение; развитие; компетентность; метод