ТИЛЕЎБЕРГЕН ЖУМАМУРАТОВ ЛИРИКАСЫНДА ХАЛЫҚЛЫҚ ПАФОСТЫҢ КӨРКЕМ СӘЎЛЕЛЕНИЎИ - Жарылқасинова, М.Қ. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье изучаются отражение народного пафоса в творчестве каракалпакского народного поэта Т.Жумамуратова. Анализируются такие качества как человечность, честность, патриотизм.
Keywords: народный пафос; лирика; поэт; художественный дух; мастерство