I.YUSUPOV SHÍǴARMALARÍNDA METAFORALARDÍŃ QOLLANÍLÍWÍ - Abdiev, A.; Ibraymova, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
Данная статья представляет собой углубленное исследование литературного языка и метафор творчества Героя Узбекистана, Народного поэта Узбекистана и Каракалпакстана Ибраима Юсупова.
Keywords: языкознание; художественные средства; тропы; метафоры; стиль; язык поэзии