МНОГОМЕРНАЯ ГРАНИЧНАЯ ТЕОРЕМА МОРЕРА В КЛАССИЧЕСКОЙ ОБЛАСТИ ПЕРВОГО ТИПА - Отемуратов, Б.П.; Джумабаев, Д.Х.; Кутлымуратов, Б.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье получено граничные варианты теоремы Морера для классических областей первого типа.
Keywords: классическая область первого типа; граница Шилова; нормированная мера Лебега; автоморфизмы; аналитический диск; ядро Пуассона