OQÍWSHÍLARDÍ RUWXÍY ÁDEP-IKRAMLÍLÍQQA TÁRBIYALAW – INSANÍY PAZÍYLETKE BAǴDARLAW - Íqlasova, M. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассмотрены актуальные проблемы воспитания ценностных орентации учащихся, как познание себя, образование феномена познания человека, и в свою очередь, проведение в учебных заведениях уроков по воспитанию нравственных качеств учащихся.
Keywords: нравственность; технология; самопознание; национальные ценности; поведение; совершенный человек; личность