PSIXOLOGIYA ILIMLERI КОНСТРУКТИВ ПСИХОЛОГИЯНИ ШАКЛЛАНТИРИШ ОМИЛЛАРИ - Файзиева, М. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье подробно рассмотрены факторы формирования конструктивной психологии, программа опытно-экспериментальных работ по формированию конструктивной психологической защиты будущих психологов, методы эффективного использования организованных в этой области диагностических, теоретических и экспериментальных блоков.
Keywords: конструктивная психология; диагностические; теоретические и организованные экспериментальные блоки; анкета Плутчика - Келлермана-Конте; общая напряженность защитной системы; психологическая защита; компенсаторное поведение