ЗАМАНАГӨЙ КӨРКЕМ ТӘЛИМДЕ ART-МЕТОДЛАРДАН ПАЙДАЛАНЫЎ ЖОЛЛАРЫ - Уразимова, Т.В.; Исмайлова, А. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
На основе комплексного использования педагогического потенциала различных видов и средств искусства изучение возможности использования системы арт-педагогики, ее методов в процессе образования, направленных на гуманизацию образовательной среды, оптимизацию педагогического взаимодействия, творческую самореализацию субъектов профессионального образования.
Keywords: арт-педагогика; арт-терапия; арт-педагогика методикаси; бадиий таълим; шахс