MATERIKLER HÁM OKEANLAR TÁBIYIY GEOGRAFIYASÍ KURSÍN OQÍTÍWDA INTERAKTIV METODLARDAN PAYDALANÍW - Tolepov, E.T.; Gaypova, R.T. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье основное внимание будет уделено совершенствованию методов формирования знании, умении и навыков учащихся на школьных уроках географии с использованием интерактивных методов, а также повышению уровня мышления и эффективности урока.
Keywords: география; метод; интерактив; знание; навыки; опыт; педагогические технологии; результат