TÁLIM HÁM TÁRBIYA TÚSINIKLERI HÁM ONÍŃ QATNASÍWSHÍLARÍN SOCIALLÍQ QORǴAW - Qayratdinova, U. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье исследуется социальная защита прав участников образования, работа проводимая в Республике Узбекистан по защите их прав, изданные нормативные правовые акты.
Keywords: образование; воспитание; воспитатель; воспитанник; учитель; социальная защита; отпуск