ПЕДАГОГИК-ПСИХОЛОГИК ФАНЛАРНИ ЎҚИТИШДА СУБЪЕКТГА ДОИР ПЕДАГОГИК ВАЗИЯТЛАРДАН ФОЙДАЛАНИШ - Курбаниязова, З.К. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье анализируется вопрос методического обеспечения преподавания педагогических и психологических наук в системе высшего образования. Констатировано, что создание педагогических условий субъекту в процессе обучения педагогическим и психологическим дисциплинам является одним из методов, ориентирующих на социализацию к педагогической профессии, будущих учителей.
Keywords: таълим тизими; методик таъминот; педагогик-психологик фанлар; педагогик вазиятлар; субъектга доир педагогик вазиятлар