ИХТИСОСЛАШГАН МАКТАБЛАРДА БАҲОЛАШГА ОИД МАСАЛАЛАР ТУРЛАРИ ВА УЛАРНИ ЕЧИШ УСУЛЛАРИ - Сойипов, Ж.Ж. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье показаны методы развития интереса студентов к физике, организация самостоятельного обучения на практических занятиях. Кроме того, показаны аспекты использования вопросов, связанных с оценкой занятий на уроках и во внеклассных занятиях в академических лицеях и средних школах, преподаваемых путем углубленного обучения физики.
Keywords: средняя школа; углублённый класс; проблема качества; проблема оценки; мощность; сила; самолёт; двигатель; уравнение Клапейрона; пограничное значение; физическая модель; физическое наблюдение; навык; научное исследование