КОНЧИЛИК ЙЎНАЛИШИ ТАЛАБАЛАРИ КАСБИЙ ЛЕКСИК КОМПЕТЕНЦИЯСИНИ АХБОРОТ ТЕХНОЛОГИЯЛАРИ ЁРДАМИДА РИВОЖЛАНТИРИШ КОМПОНЕНТЛАРИНИНГ ТАВСИФИ - Сайдуллаева, Х.У. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В научной статье исследуются принципы подбора лексического материала при обучении студентов иностранным языкам и важные составляющие эффективного использования информационных технологий в развитии профессиональной лексической компетенции.
Keywords: ахборот технологиялари; касбий лексик компетенция; визуал метод; инглиз тили