INNOVATIVE TECHNOLOGIES FOR THE FORMATION OF CONCEPTS OF ENVIRONMENTAL SAFETY IN PRIMARY SCHOOL STUDENTS ON THE BASIS OF AN INTEGRATED APPROACH - Musurmonova, Sh.I. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье даётся представление об инновациях, инновационных технологиях, инновационных процессах, которые можно использовать на уроках окружающего нас учёного, а также об активности читателя в процессе урока.
Keywords: инновации; инновационные технологии; инновационный процесс; начальное образование; интерактивные методы; информационно-коммуникационные технологии; естествознание; учёный вокруг нас