MODELS OF ORGANIZING INDEPENDENT STUDY OF STUDENTS - Aripova, Sh. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
На основе анализа научно-методической литературы в статье актуализируется проблема организации самостоятельной работы студентов на современном этапе развития образования, рассматриваются новые функции и роли преподавателя высшей школы и предлагаются основные способы стимулирования и поддержки самостоятельной работы студентов в учебном процессе.
Keywords: самостоятельная работа; модель организации самостоятельной работы студентов; педагогический стиль; информация; репетиторство