Т.АМАНЖОЛОВТЫҢ «АСАЎ-БАРАҚ» ЖЫРЫНДАҒЫ ПАТРИОТЛЫҚ ИДЕЯ - Торткулбаева, Т.А.; Базарбаева, Г.; Ержанова, Н. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В статье рассматривается историческая тема в творчестве казахского поэта Т. Аманжолова, жившего в Каракалпакстане.
Keywords: Тилеуберген Аманжолов-эпик шоир; шоир-жировлар ижодидаги тарихий достонлар; тарихий достонлардаги ватанпарварлик