SHESHENLIK SÓZLER HÁM SHESHENLER AYTISINIŃ PAYDA BOLIW HÁM QÁLIPLESIW JOLLARI - Jollıbaeva, G. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматриваются исторические и программные истоки чеченской профессии. Однако эти особенности обсуждаются на примере чеченского произведения Жиренше.
Keywords: фольклор; «Первые певцы пустыни»; чешан; поэт; жиров; бахши; киссахон; Жийренше чечен