ЧОРИ БАХШИ УМИРОВ ИЖОДИГА БИР НАЗАР - Худайқулова, Л. (НАУКА и ОБЩЕСТВО, 2022)
В данной статье рассматриваются образы и мотивы эпоса «Шерали» из репертуара Чори Бахши Умирова.
Keywords: достон; бахши; образ; мотив; сулола; эмоционал; мерос